НФЛ

Майку Эвансу не хватает 40 ярдов до тысячи. В «Бакс» хотят решить вопрос

Ресивер «Тампы» близок к установке рекорда.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Nov 3, 2016; Tampa, FL, USA; Tampa Bay Buccaneers wide receiver Mike Evans (13) runs with the ball against the Atlanta Falcons during the second half at Raymond James Stadium. Atlanta Falcons defeated the Tampa Bay Buccaneers 43-28. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

У «Бакканирс» есть три задачи на матч 17-го тура. Во-первых, добыть 11-ю победу в сезоне. Во-вторых, закрепить за собой пятый посев в конференции. В-третьих, оформить Майку Эвансу тысячу ярдов на приёме за сезон.

Сейчас у Эванса в активе 960 ярдов за сезон–2020. Если Эвансу удастся набрать 40 ярдов в последней игре, то он станет первым игроком в истории НФЛ, который пробьёт тысячу ярдов в каждом из своих первых семи сезонов в лиге.

«Это важно как для него, так и для нас. У Майка есть возможность стать уникальным игроком. Всякий раз, когда у тебя есть возможность стать лучшим в чём-то, получить уникального игрока, ты пользуешься такой возможностью. Мы не планируем форсировать на него броски, но просто дадим ему играть, пусть Майк будет Майком, а там увидим», — прокомментировал координатор нападения «Тампы» Байрон Лефтвич.

Учитывая, что нужно набрать всего 40 ярдов, задача не выглядит сложной. Сейчас Эванс с шестью сезонами-тысячниками идёт наравне с Рэнди Моссом. Возможно, Эванс тоже строит карьеру, которая в будущем приведёт его в Зал славы.

За карьеру Эванс сделал 529 приёмов на 8,220 ярдов. В 2017 году ему едва удалось продлить успешную серию, набрав по итогам года 1,001 ярд.

Материал по теме: Один дроп за весь сезон. Крис Годвин постепенно становится круче Майка Эванса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: