НФЛ

И никаких больше вечеринок. «Чифс» прибудут во Флориду за день до Супербоула

На контрасте с прошлым годом.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Когда «Чифс» гостили в Майами год назад во время Супербоула, они прилетели в Южную Флориду за неделю до игры. В этот раз будет иначе из-за особой эпидемиологической обстановки.

НФЛ делает всё, чтобы команды до кик-офф брали на себя минимальные риски. Для этого среди прочего требуется оставить «Вождей» в Канзас-Сити на как можно более продолжительный срок. В итоге «Чифс» прибудут в Тампу лишь за день до матча, то есть 6 февраля. Благодаря этому им не надо будет на месте проходить всевозможные тесты на коронавирус. Ну, и находиться среди кучи людей с вероятностью получить затем положительный анализ тоже не придется.

Что касается «Бакканирс», у них особых изменений в расписании не предвидится. Просто потому, что они стали первой в истории командой, которая сыграет в Супербоуле на своем поле. То есть команду ждет рутинная подготовка к (не)рядовой домашней игре.

Соответственно, вся неделя, посвященная Супербоулу, в этом году тоже будет выглядеть иначе. Многое пройдет в виртуальном формате. Например, таких вот интервью с персонажами в костюме молодого Энди Рида мы не дождемся.

Трибуны во время матча будут заполнены лишь на одну треть. На игру пустят 22 тысячи зрителей, из которых 7500 – это обладатели бесплатных билетов из числа привитых медиков. Всем без исключения на стадионе надо будет носить маски.

Читайте также: Команды НФЛ впервые выиграли больше матчей на выезде, чем дома. Все из-за пустых трибун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: