НФЛ

Бриз — всё? Квотербек взял паузу, но ни о чём не жалеет

Инсайдеры утверждают, что всё.

Если это была последняя игра в карьере Дрю Бриза, то прощание вышло так себе.

Во время дуэли двух будущих членов Зала славы квотербек «Нью-Орлеана» напоминал тень от себя прежнего: 19 из 34 передач на 134 ярда с одним тачдауном при трёх перехватах и общим пасовым рейтингом 38.1. Два брошенных подряд перехвата в четвёртой четверти убили шансы «Сейнтс» на выход в финал конференции. Также Бриз не реализовал ни одной передачи дальше, чем на 20 ярдов — единственный такой пас в составе «Сейнтс» исполнил Джеймис Уинстон во время трик-плея.

«Я не буду сожалеть [о продолжении карьеры в сезоне–2020]. Никогда. Никаких жалоб. Никаких сожалений. В этом сезоне пришлось преодолевать больше препятствий, чем когда-либо — начиная от моей травмы и COVID и заканчивая безумным развитием событий. Каждый момент стоил того, абсолютно точно», — сказал Бриз после поражения.

Главный тренер «Сейнтс» Шон Пейтон отказался отвечать на вопрос, завершит ли Бриз карьеру, отметив, что это вопрос «для другой пресс-конференции».

Сам 42-летний разыгрывающий сказал, что, как и в прошлом году, всё взвесит и примет решение.

Впрочем, инсайдеры уверены, что двух мнений тут быть не может. Журналист Fox Sports Джей Глейзер заявил, что Бриз завершит карьеру по окончании сезона.

Определённые подсказки можно найти и в поведении квотербека. По ходу матча на бровке он сказал Джеймису Уинстону: «Теперь это твоя команда».

Покидая стадион «Супердом» по окончании матча, Бриз оглянулся, чтобы посмотреть на него ещё раз в статусе действующего игрока «Нью-Орлеана». Скорее всего, в последний раз.

Материал по теме: Денег нет, но вы держитесь. Как «Сейнтс» расчистить ведомость на $100 миллионов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: