НФЛ

Брэди четвертый раз бросил три перехвата в матче плей-офф. В этих играх у него одно поражение

Защита вновь помогла.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady (12) throws a 29-yard touchdown pass to Buccaneers' Scott Miller against the Green Bay Packers during the first half of the NFC championship NFL football game in Green Bay, Wis., Sunday, Jan. 24, 2021. (AP Photo/Jeffrey Phelps)

Квотербек «Бакканирс» Том Брэди провел свою 44-ю игру в плей-офф. И в четвертый раз у него случилось три перехвата в матче. Правда, результат Брэди в таких встречах следующий: 3 победы и 1 поражение.

Первый подобный матч в карьере Тома произошел в дивизионном раунде сезона-2006 против «Чарджерс». Когда Марлон Макри вынудил Брэди бросить третий перехват, сам ди-бек тут же допустил фамбл и «Пэтриотс» в итоге выиграли. Второй случай датируется следующим годом – с теми же «Чарджерс» в финале конференции. И вновь «Патриоты» были в конечном счете сильнее. Единственное поражение пришлось на встречу с «Рейвенс» в 2009-м, когда Тому и его команде устроили форменный разнос.

В воскресенье три перехвата Брэди случились в трех подряд драйвах после большого перерыва. И во всех во многом виноват был сам квотербек. Первый – когда он кинул передачу на плотно опекаемого Майка Эванса. Мяч достаточно долго был в воздухе, что позволило сейфти Эдриену Эймосу выловить его. Второй перехват был после паса на того же Эванса – чиркнув по рукам ресивера, мяч оказался у Джейра Александра. Наконец, третий стал причиной блица в исполнении Дарнела Сэведжа – Брэди, стараясь поскорее избавиться от мяча, отправил мяч в сторону Эванса, но бросок был откровенно плохим, и Александр записал на свой счет еще один перехват.

Да, гости все равно выиграли. Да, Брэди впервые в форме другой команды вышел в Супербоул. Но его ошибки могли стоить «Пиратам» участия в главном матче года. Если бы не защита «Тампа-Бэй» и не сомнительное решение «Грин-Бэй» бить филд-гол в концовке, а не играть четвертый даун, все могло сложиться совсем иначе.

Читайте также: Удивительная серия Брэди. Каждый раз после поражения в первом туре он доходил затем до Супербоула

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: