НФЛ

Бьенеми второй год подряд прокатили с должностью главного тренера. Хотя у него идеальное резюме

Выход в Супербоул сыграл против специалиста.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Второй год подряд результативное нападение «Канзас-Сити» выходит в Супербоул. Второй год подряд координатор нападения «Канзас-Сити» Эрик Бьенеми получает похвалу за работу с этим нападением. И второй год подряд он не получает шанса стать главным тренером.

Новость о том, что «Хьюстон» нанял Дэвида Калли, означает, что Бьенеми, проходивший собеседование во всех семи клубах, вновь остался не у дел.

Ощущение, что Бьенеми опять прокатят с должностью, появилось ещё в начале межсезонья. Никто не спорит, что резюме специалиста позволяет ему рассчитывать на должность главного тренера, и всё же назначения не происходит.

Выход в Супербоул работает против Бьенеми. Клубам НФЛ не разрешается назначать тренеров, пока не закончится сезон для их текущих команд, и порой руководители не хотят ждать специалиста до окончания Супербоула. На прошлой неделе Бьенеми проговорил, что он сейчас сосредоточен на игре «Чифс», а не на карьерных перспективах.

«Всегда приятно, когда о тебе говорят, и когда ты получаешь возможность реализовать мечту. И, конечно, я хочу быть главным тренером. Но моя работа заключается в том, чтобы удостовериться — всё, что мы делаем сейчас, мы делаем правильно, и ничто не должно повлиять на нынешние цели и задачи», — заявил координатор нападения «Чифс».

Материал по теме: Почему Эрик Бьенеми до сих пор не главный тренер? Алекс Смит возмущен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: