НФЛ

«Чикаго» даст Пейсу четвертый шанс найти нужного квотербека. Три попытки прошли впустую

Терпения болельщикам «Беарс».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Райан Пейс продолжит работать в «Чикаго» и получит четвертый шанс исправить ситуацию на позиции квотербека в «Беарс».

Сначала при Пейсе в «Чикаго» сделали ставку на Майка Гленнона (четыре матча в старте за 18,5 млн). Потом на драфте выбрали Митча Трубиски (вместо Дешона Уотсона или Патрика Махоумса). Затем клуб выменял себе Ника Фолса (статистически одного из худших распасовщиков сезона-2020).

Теперь у «Беарс» в распоряжении есть 20-й пик на драфте и 13-е с конца место в лиге по свободному пространству в платежной ведомости.

Ситуация, конечно, так себе. Но Пейс сохранил должность, как и главный тренер Мэтт Нэги. Судьба обоих зависит от их способности раздобыть качественного разыгрывающего. Чтобы продолжить и дальше работать в «Беарс», Пейсу придется как-то достать более высокий пик на драфте или расчистить место в платежной ведомости. Поэтому ему предстоит серьезный объем работы в межсезонье.

Скорее всего, будут отчислены Бобби Мэйси, Бастер Скрайн и Джимми Грэм. Команда попытается пересмотреть контракты Калила Мака, Коди Уайтхейра и Эдди Голдмана. Также придется заключить новые контракты с Кайлом Фуллером и Акимом Хиксом. Плюс, ситуация усложняется тем, что команда наверняка потеряет ресивера Аллена Робинсона.

«Беарс» нужно понять, что они не находятся в одном-двух игроках от борьбы за победу в НФК. Их ситуация гораздо серьезнее. Остается лишь наблюдать за тем, как Райан Пейс будет выбираться из тупика, в который сам же себя и загнал.

Читайте также: В НФЛ семь вакансий главных тренеров. Кто их займёт?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: