НФЛ

Хаскинс – это похороны. «Вашингтон» усадил в запас провалившего матч квотербека, а через день отчислил

Шансы на обмен были равны нулю.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Вашингтон» претендовал на попадание в плей-офф, но Дуэйн Хаскинс, получивший свой шанс из-за травмы Алекса Смита, не стал в этом сильно помогать своей команде. За что был усажен на скамейку запасных, а через сутки отправлен на выход.

В матче с «Каролиной» при счете 6-20 Хаскинса заменили на Тейлора Хейнике. «Вашингтон» проиграл 13-20, но Хейнике реализовал 8 из 11 первых передач и в итоге набрал 137 ярдов и бросил один тачдаун, завершив 12 из 19 пасов.

После игры главный тренер «Вашингтона» Рон Ривера признался, что поставил Хаскинса в основу благодаря его игре во второй половине матча 15-й недели против «Сиэтла». На вопрос о том, чего он ждет от Хаскинса в будущем, Ривера ответил «прогресса». Он также похвалил Хейнике за уверенные действия, но не стал говорить, кто будет стартовым квотербеком на следующей неделе.

«Посмотрим. Надо будет оценить, как себя чувствует Алекс», — сказал Ривера.

Хаскинс завершил матч, набрав 154 ярда при двух перехватах (14 из 28 удачных передач) и пасовом рейтинге 36,9.

Ранее Хаскинс угодил в скандал, когда был замечен в стрипклубе после поражения от «Сихокс» без защитной маски. За это его лишили статуса капитана и оштрафовали.

«Вашингтон» не смог оформить победу в дивизионе, а «Каубойс» обыграли «Иглс», так что судьба путевки в плей-офф от Востока НФК определится на 17-й неделе. Чтобы забрать ее себе, «Вашингтону» нужно будет обыграть «Филадельфию».

В понедельник тренер Рон Ривера сообщил, что если Алекс Смит полностью не восстановится после травмы, то стартовым квотербеком команды в воскресенье будет Тейлор Хейнике. Вскоре клуб выпустил официальное заявление, что отчислил Дуэйна Хаскинса. Напомним, он был выбран командой в первом раунде драфта-2019

Читайте также: Грустная концовка матча для Мюррея. Инкомплит, поражение да ещё и травма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: