НФЛ

Грустная концовка матча для Мюррея. Инкомплит, поражение да ещё и травма

Ждём новости по состоянию квотербека.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

До субботнего матча против «Сан-Франциско» Кайлер Мюррей провел за «Аризону» практически все 100% снэпов команды в нападении (исключением стали две игры). Казалось бы, тенденция должна была продолжиться и дальше, тем более, что ранее даже растяжение на бросковом плече не помешало квотербеку выходить на поле.

Но в финальном владении «Кардиналс», за 20 секунд до конца матча Мюррей был травмирован. Он совершал дропбек и собирался отдать пас ресиверу Деандре Хопкинсу. Давление ди-лайнмена «Фотинайнерс» Алекса Баррета было серьезным, поэтому бросок у Мюррея вышел недостаточно точным и закончился инкомплитом. После контакта с Барретом Мюррей упал на газон.

«Аризона» не только потерпела седьмое поражение в сезоне. Теперь статус стартового квотербека команды не ясен. Тренер Клифф Кингсбери сразу после матча не мог сказать ничего определенного:

«Повредил ногу, его осматривают. Я выясню все, как только уйду отсюда».

Иэн Рапопорт из NFL Network позже в твиттере написал, что «на первый взгляд, это не кажется чем-то серьезным».

Мюррей за матч выполнил 31 передачу из 50 бросков на 247 ярдов, не бросил ни одного пасового тачдауна и во второй игре подряд допустил перехват в энд-зоун. По земле Кайлер набрал 75 ярдов за 8 попыток выноса.

После поражения «Кардиналс» для выхода в плей-офф желательно одержать победу на последней неделе над «Рэмс». Но даже при этом многое будет зависеть от результатов других команд. Сейчас же важно дождаться новостей о здоровье квотербека.

Читайте также: Hail Murray. Квотербек «Кардиналс» планирует зарегистрировать торговую марку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Января

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: