НФЛ

Данжи дал скромную оценку Брэди. Тот ответил картинкой, но допустил ошибку

Твиттер стерпит.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Том Брэди развлек публику Твиттера, ответив на заявления бывшего главного тренера «Индианаполиса» Тони Данжи. К сожалению, сделал он это с небольшой ошибочкой.

Ранее в своем подкасте Шеннон Шарп беседовал с Данжи, который составлял список самых сложных квотербеков, против которых его командам приходилось играть. Шестикратный чемпион НФЛ занял в рейтинге Данжи лишь 6-е место.

«Я поставил Роджерса, Джона Элвея и Стива Янга выше. Парней, которые лучше работали на ногах. Я не хочу сказать, что Том не был классным игроком. Но в нем не было чего-то такого, за что я дал бы ему высшую оценку», — заявил Данжи.

Брэди ответил на эти слова Данжи одной картинкой.

Вроде бы неплохо, а? «Пэтриотс» разобрали «Кольтс» в финале АФК 2014 года со счетом 45-7. Одна проблема – Данжи тогда уже не тренировал «Индианаполис», он завершил карьеру в 2008 году. «Нью-Ингленд» разгромил «Кольтс», которыми уже руководил Чак Пагано.

С другой стороны, Брэди все равно убедительно доказал свою позицию. Он из тех игроков, которым мало выхода в финал конференции. У него всегда только одна цель – Супербоул. Именно поэтому у него больше чемпионских перстней, чем у кого-либо в истории.

Читайте также: Составы Пробоула как обычно спорные. Что с ними не так?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Января

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: