НФЛ

Брэди готов играть и дальше. Лишь бы не в холодном регионе

Флорида рулит.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
LAS VEGAS, NEVADA - OCTOBER 25: Tom Brady #12 of the Tampa Bay Buccaneers gives a thumbs up in the third quarter against the Las Vegas Raiders at Allegiant Stadium on October 25, 2020 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Jamie Squire/Getty Images)

Вряд ли кто-то сомневался, что Том Брэди задержится в лиге еще и на 2021-й год. Квотербек заявил, что не против продолжать играть за «Бакканирс» или за другой клуб.

Одно условие – чтобы было тепло.

«Здорово, когда на такой стадии сезона есть возможность тренироваться и играть под открытым небом. Я всегда приезжал во Флориду ближе к концу года, поскольку мы играли с «Долфинс». Тогда было сложно привыкнуть к смене климата и условий. Если ты не привык к жаре – могут возникнуть сложности.

Но мне нравится проводить время на свежем воздухе. Я же вообще-то из Калифорнии, но уехал из тех мест на 25 лет. Вряд ли я дальше буду жить на северо-востоке страны. Я люблю теплую погоду», — заявил Брэди.

Ранее стало известно, что Брэди и его супруга Жизель Бюндхен продали апартаменты в Нью-Йорке за 40 млн долларов. Теперь они на постоянной основе живут в Тампе, хотя все еще владеют кое-какой недвижимостью в Нью-Йорке, поскольку там живет сын Брэди от брака с актрисой Бриджит Мойнахан.

Теплая погода идет Брэди на пользу – он идет на 4400 ярдов и 37 тачдаунов за сезон. Неплохо для 43-летнего ветерана.

Читайте также: В сезоне-2000 Беличик пытался лепить из «Пэтриотс» будущую династию. Ветеранов не жалели, в Брэди мало кто верил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: