НФЛ

Хилл часто попадает под сэки и допускает фамблы. Пейтон объяснил, что и как надо улучшить

А там глядишь – и Бриз вернётся.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Nov 22, 2020; New Orleans, Louisiana, USA; New Orleans Saints quarterback Taysom Hill (7) runs against the Atlanta Falcons during the second half at the Mercedes-Benz Superdome. Mandatory Credit: Derick E. Hingle-USA TODAY Sports

С тех пор, как Тейсом Хилл стал стартовым квотербеком «Сейнтс», команда проиграла лишь одну игру. Дрю Бриз продолжает восстанавливаться после перелома ребер, а «Нью-Орлеан» все еще выступает на приличном уровне. Хотя без определенных проблем не обошлось.

Хилл допустил как минимум один фамбл в каждом из четырех матчей в стартовом составе. В общей сложности он ронял мяч шесть раз, а это худший показатель в НФЛ с 11-й игровой недели. 5 потерь после фамблов – это третий худший показатель в лиге. Плюс Хилл попал под сэк 13 раз за 4 матчах, в то время как до Бриза защитники добирались лишь 10 раз за 9 игр.

«Он все еще порой медленно принимает решения. Иногда смотрит не в ту сторону. Конечно, мне не нравится и то, что он роняет мяч.

Мы просматривали повтор одного из скрин-розыгрышей. Так вот мяч должен уходит раньше и чуть быстрее. А когда защита блицует, то ему нужно чаще доставлять мяч до бегущего. Все эти ошибки ему предстоит исправить», — заявил главный тренер «Сейнтс» Шон Пейтон.

Хилл и сам признал, что ему еще есть, над чем поработать. С другой стороны, с ним Майкл Томас вернулся на топ-уровень, набрав 343 ярда на приеме в четырех матчах.

На счету Хилла 920 ярдов пасом и четыре тачдауна при двух перехватах, а также 395 ярдов выносом и пять тачдаунов (5,4 ярда за попытку).

В воскресенье «Нью-Орлеану» предстоит матч против «Чифс», а с Хиллом «Сейнтс» набирают 24,3 очка за матч. Хватит ли этого для победы над командой Энди Рида и Патрика Махоумса, которая не испытывает проблем с набором очков?

Читайте также: Почему Ламар ушёл с поля? Он говорит, что из-за судорог, но все остальные уверены — прижало по-большому

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: