НФЛ

Сын Джерри Райса уже бьёт рекорды. Пока в «Колорадо»

То ли ещё будет.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер-первокурсник «Колорадо Баффалос» Брэнден Райс, сын члена Зала славы Джерри Райса, отличился в субботу в матче против «Юта Ютс».

Он стал первым за 25 лет игроком программы, которому в одном матче удалось вернуть в зачетку пант и записать на свой счет тачдаун на приеме.

Возврат панта пришелся на конец второй четверти, Брэнден пробежал 81 ярд. Чуть позже, в начале второй половины матча он отличился пасовым тачдауном на 66 ярдов от квотербека Сэма Нойера.

Главный тренер «Колорадо» Карл Доррел пошутил после матча:

«Я-то думал, что он дропнул пас, так что не буду слишком радоваться, — и продолжил уже серьезно. — Было приятно видеть, что молодой игрок получил шанс отличиться несколько раз. Он хороший футболист. Мы считаем, что у него много плюсов. Он набирает с каждой неделей, акклиматизируется к  условиям колледжа и становится все лучше».

По данным ESPN, Райс считался трехзвездочным проспектом в классе 2020 года, он играл за школу «Чендлер», Аризона. Первый тачдаун Брэндена в колледже пришелся на вторую игру сезона против «Стэнфорда». Сейчас у него 6 приемов на 120 ярдов, 2 тачдауна и 1 возврат панта в тачдаун.

Читайте также: «Как вообще он может быть All-American? Он же итальянец!» Как IAFA может помочь молодым игрокам попасть в колледж США

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: