НФЛ

Пантеру «Джетс» прилетают угрозы в соцсетях. Говорит, что ему наплевать

«Нам платят за то, чтобы мы побеждали».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

На прошедшей неделе «Нью-Йорк Джетс» внезапно обыграли «Лос-Анджелес Рэмс».

За 6 минут до конца встречи при счете 23-20 в пользу «Джетс» новичок команды Бреден Манн пробивал пант. Возвращающий «Рэмс» Нсимба Вебстер успешно миновал игроков соперника и, казалось, направлялся к зачетке «Джетс». Но Манн остановил его.

В высшей школе Бреден играл лайнбекера, поэтому без труда выполнил захват (уже четвертый за сезон). Действия пантера способствовали тому, что гости сумели сохранить за собой перевес в счете и в конечном итоге одержать первую в сезоне победу. Однако такой исход устроил не всех болельщиков нью-йоркской команды, ведь теперь с большой долей вероятности «Джетс» упустили первый выбор на предстоящем драфте.

Так как СМИ много писали о влиянии действий Манна на победу, некоторые болельщики поспешили весьма недвусмысленно высказать Бредену свое недовольство в социальных сетях.

«Я получил несколько подобных сообщений, — говорит Манн. – Я не смотрел на победу с такой точки зрения, но думаю, что могу понять этих людей. В то же время кто бы что бы ни говорил, я думаю, они сами никогда не играли в профессиональный футбол . Нам платят за то, чтобы мы побеждали. По большому счету, на реакцию в соцсетях мне плевать».

Манн радуется победе и одновременно отмечает, что его заслуга в этом не так велика, как заслуга команды в целом.

Читайте также: Так выиграли «Джетс» или проиграли? Разбираемся в самой резонансной истории тура

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: