НФЛ

Майлс Сандерс набрал за матч более 100 ярдов по земле. Рекордная серия защиты «Сейнтс» прервалась

Шон Пейтон недоволен.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Philadelphia Eagles' Miles Sanders (26) celebrates after scoring a touchdown during the first half of an NFL football game against the New Orleans Saints, Sunday, Dec. 13, 2020, in Philadelphia. (AP Photo/Derik Hamilton)

Защита «Нью-Орлеан Сейнтс» уже много лет по одному из компонентов является завидным образцом постоянства и надежности. В течение 55 игр подряд (самая длинная серия в эпоху Суперкубка) она не позволяла ни одному игроку соперника набирать более 100 ярдов по земле. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

В воскресном матче раннинбек «Иглс» Майлс Сандерс только за один вынос набрал 82 ярда (и тачдаун). Добавив к этому еще немного ярдов по земле по ходу игры, он к концу матча достиг отметки в 102 ярда, прервав серию защиты «Святых».

У Майлса образовалось весьма продуктивное взаимодействие с квотербеком Джейленом Хёртсом, заменившим в стартовом составе Карсона Венца. Хёртс и Сандерс стали первым с 2002 года дуэтом «Иглс», в котором оба игрока набрали за матч свыше 100 ярдов каждый. Ранее это достижение принадлежало Доновану Макнабу и Дуче Стейли.

«Он сыграл потрясающе, — говорит Сандерс. – Он уверен в себе, прирожденный лидер. Это то, что нам было нужно, и он дал нам эту искру еще с прошлой недели».

Хёртс заслужил похвалу и от тренера соперников, в то время как защита «Сейнтс» удостоилась заслуженной критики.

«Я чувствовал, что [Хёртс] действует хорошо. Он играл исключительно, — сказал Шон Пейтон. – Очевидно, мы недостаточно постарались. Когда команда набирает 250 ярдов выносом против вас, в этом нет ничего хорошего. Он производил впечатление, был рассудителен, делал хорошие броски».

Разумеется, защите «Святых» обидно за прерванную серию, тем более в матче с соперником, с которым они не слишком-то считались до этого. Хочется верить, что поражение придаст команде новую мотивацию.

Читайте также: «Иглс» поставили в старт Хёртса. А что теперь делать с Венцем?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: