НФЛ

Выиграть матч «Стилерс» помог пустой стадион. Они услышали команды защиты

Ротлисбергер получил подсказку перед тачдауном.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Основной недостаток игры на пустом стадионе «Хайнц Филд», как объяснил лайнбекер «Питтсбурга» Ти Джей Уотт, заключается в том, что игроки не заряжаются энергией от болельщиков. Но есть и преимущество — возможность услышать, что говорят соперники.

Квотербек команды Бен Ротлисбергер в интервью изданию The Athletic признался, что прямо перед 39-ярдовым пасовым тачдауном сумел услышать, что готовит защита «Индианаполиса». После результативной передачи на Дионтея Джонсона начался камбек «Стилерс».

«Они кричали: «Слэнт, слэнт, слэнт!». Прикрытие, которое они поставили, действительно намекало на то, что нам стоит сыграть слэнт. Я чуть было не поменял розыгрыш, но вовремя услышал, что они кричат. Дионтей тоже слышал. Я подумал, ну и хорошо, пускай думают, что мы сыграем слэнт, поскольку мы сыграем фейд. И всё сложилось очень удачно», — рассказал Ротлисбергер.

По словам квотербека, в других случаях защиты могут точь-в-точь угадать, что назначает нападение.

«Иногда это тупо удача. Иногда, может, тенденции угадывают. Это один из самых уникальных сезонов в плане стратегии и подготовки, в плане попытки обхитрить соперника. Это нам так везёт или они что-то знают? Трудно сказать», — добавил Ротлисбергер.

Материал по теме: «Стилерс» сыграют в последнем туре резервистами. Это плохие новости как минимум для трёх команд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: