НФЛ

 «Стилерс» сыграют в последнем туре резервистами. Это плохие новости как минимум для трёх команд

И хорошие для «Браунс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Главный тренер «Стилерс» Майк Томлин не планирует выпускать на поле в матче против «Кливленда» стартового квотербека Бена Ротлисбергера и еще несколько ключевых игроков. На это сразу же обратили внимание букмекеры – фора на победу «Браунс» сдвинулась с 4 очков до 10.

В «Кливленде», должно быть, с ликованием восприняли новость насчет планов «Питтсбурга», поскольку победа в этой игре гарантирует им место в уайлд-карде плей-офф. Эта новость также станет разочарованием для «Рейвенс», «Долфинс» и «Кольтс».

«Балтимор» окажется в плей-офф в случае поражения «Кливленда». «Рейвенс» также пробьются в плей-офф в случае победы над «Бенгалс» или в случае поражения «Майами».

«Индианаполис» выиграет дивизион, если обыграет «Джагуарс», а «Тайтенс» проиграют «Тексанс». Но это маловероятно, так что команде Франка Райха придется рассчитывать на место в уайлд-кард раунде. Для этого им нужно поражение «Балтимора», «Браунс» или «Долфинс».

«Майами» попадет в плей-офф в случае победы над «Биллс», а также в том случае, если «Браунс», «Рейвенс» или «Кольтс» проиграют. Пока неясно, будет ли «Баффало» использовать всех игроков стартового состава в предстоящей встрече.

В воскресенье предстоит нешуточная битва за путевки в плей-офф. В случае, если все претенденты на уайлд-кард от АФК одержат победы, то мимо стадии игр на вылет пролетит «Индианаполис».

Читайте также: Роджерс обошёл Махоумса в списке фаворитов на MVP. Дадут ли Патрику шанс сыграть в 17-м туре?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: