НФЛ

Пантер «Кольтс» готов играть. Менее трёх недель назад ему удалили опухоль

Ригоберто Санчеса увидим в деле уже в матче против «Тексанс».

ESPN ESPN Оригинал новости

Как говорит главный тренер «Индианаполис Кольтс» Франк Райх, пантер команды Ригоберто Санчес в воскресном матче против «Хьюстон Тексанс»  будет пробивать кик-офф и панты. Менее трех недель назад Санчесу удалили раковую опухоль, и его будущее в НФЛ было неопределенным. Теперь Ригоберто готов сыграть.

«Отличная работа врачей, тренерского состава и команды, — говорит Райх. – Все это очень важно. Нам повезло, что есть такие люди».

Санчес не раскрывает, с каким именно видом онкологии ему пришлось столкнуться. Он рассказывает, что перед тренировкой 25 ноября при попытке сделать несколько взмахов понял, что что-то не так. В матче с «Теннесси» 29 ноября кик-офф вместо Санчеса пробил Родриго Блэнкеншип, а Ригоберто пробивал только панты.

«Я не собирался бросать команду, — говорит Санчес. – Все дело именно в этом. Конечно, они успевали вовремя привлечь другого игрока. Но это худший сценарий, поэтому я собирался играть через боль, какой бы она ни была».

Ультразвук и МРТ выявили опухоль, 1 декабря игроку сделали операцию. Сейчас врачи говорят, что дела Санчеса «неплохи», поэтому он смог вернуться к тренировкам уже на этой неделе.

«Мне повезло, что я постоянно двигаюсь, тренируюсь и знаю свое тело, — говорит Ригоберто. – Если бы у меня была сидячая работа, возможно, я бы и не обратил внимание на недомогание и опухоль не обнаружили бы так быстро. Мне просто повезло, что врачи успели все сделать вовремя, я только следовал их рекомендациям. Я благодарен им за все».

Читайте также: «Индианаполис» подпишет ещё одного пантера. Санчеса ждёт онкологическая операция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: