НФЛ

Три года назад «Рейвенс» надо было обыграть «Бенгалс» в конце для выхода в плей-офф. Сейчас расклад такой же

Будет ли еще одна сенсация?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Последние два года многие поклонники НФЛ задаются вопросом о том, сможет ли «Балтимор» преуспеть в плей-офф с Ламаром Джексоном в роли стартового квотербека. Сейчас на счету «Рейвенс» в эру Ламара два поражения подряд. Ждет ли их третий подряд проигрыш в этом году?

Хотя это как посмотреть. Фанаты «Балтимора» ответят вам, что «Рейвенс» в попытках удержаться за шанс попасть в плей-офф уже выиграли четыре подряд ключевые игры. Но чтобы все же попасть в стадию игр на вылет, команде Джона Харбо придется продлить серию побед до пяти матчей подряд и разобраться с «Бенгалс».

«Рейвенс» уже были в аналогичной ситуации три года назад. Все шло хорошо, пока Энди Далтон не бросил пас в тачдаун на 49 ярдов на Тайлера Бойда в ситуации четвертая-и-12 за 44 секунды до конца встречи.

«Вряд ли я напомню игрокам о той ситуации. Может, сделаю лишь пару отсылок. Не хочу, чтобы они были слишком напряжены», — признался Харбо.

«Рейвенс» уже выиграли четыре подряд встречи, в случае поражения в которых сезон для них был бы закончен. Почему бы не выиграть еще парочку?

Читайте также: Уотт снова выступил. Пристыдил себя и одноклубников, извинился перед болельщиками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: