НФЛ

Уотт снова выступил. Пристыдил себя и одноклубников, извинился перед болельщиками

Посмотрим, какова будет реакция.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Хьюстон Тексанс» в воскресенье проиграли «Цинциннати Бенгалс». Теперь их результат в сезоне 4-11. Все, что остается франшизе, – это активизировать поиски нового главного тренера и генерального менеджера. И ждать полной перестройки.

Послематчевое интервью защитника и лидера команды Джей Джей Уотта после поражения получилось пространным и эмоциональным. Не чураясь резких замечаний и нецензурных выражений, Уотт подверг критике своих одноклубников.

«Мы профессиональные спортсмены, получаем кучу денег, — сказал он. – И мы через 16 недель имеем результат 4-11. Если вы не можете прийти и сделать свою работу, вам не следует здесь находиться. Есть много людей, которые смотрят на нас, вкладывают свои деньги в покупку наших джерси и другой атрибутики. Им не все равно. Они приходят на стадион, они смотрят игру. Если вам все равно, что вы мусор, если вы не хотите изо всех сил постараться, отдать все, что можете, вы не должны быть здесь».

Уотт также извинился перед болельщиками «Тексанс», добавив:

«Каждую неделю люди пишут вам в твиттере, подходят, говорят: «Эй, мы еще болеем за вас!» У них нет для этого причин. Мы дерьмо. Но они хотят, чтобы мы побеждали. Им не платят, они просто болельщики. Это те люди, перед которыми я чувствую себя больше всего виноватым».

Сезон для «Тексанс» потерян. Но, возможно, на оставшуюся игру и на будущее мотивация Уотта сыграет роль и запомнится его товарищам по команде.

Читайте также: «Тексанс» увязли в болоте. Как им из него выбраться?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: