НФЛ

«Браунс» и «Рейвенс» сыграли лучший матч сезона. Ламар сделал выдающийся камбек

Чистое удовольствие.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Ламар Джексон вытащил «Балтимор» к победе со счетом 47-42 в матче против «Кливленда». Но по ходу встречи он столкнулся с проблемами, из-за которых на время был вынужден уступить место на поле своему сменщику.

«Начались судороги. Перед неточными бросками на Уилли и Марка у меня пошли судороги по бросковой руке. Я сказал тренеру Харбо: «Мне бы закинуть немножко соли в организм». Мы пробили пант, но защита тут же вернула мяч перехватом. Перед зачеткой я отдал мяч Доббинсу и судорога пошла по ноге. Я понял, что надо обратиться за помощью, поскольку эта игра была очень важна для нас», — рассказал Джексон.

В концовке «Браунс» и «Рейвенс» бодались до последнего. После драйва в исполнении Трейса Максорли квотербек «Кливленда» Бейкер Мейфилд занес тачдаун ногами. Ламар вернулся на поле и ответил 44-ярдовым пасом в тачдаун. Всего 47 секунд спустя «Кливленд» занес свой шестой тачдаун в матче и сравнял счет.

В решающем драйве Джексон реализовал 5 из 6 передач (единственный промах – это бросок в землю, чтобы остановить время) и продвинул мяч достаточно, чтобы кикер Джастин Такер решил исход встречи точным ударом с 55 ярдов.

«Наша команда сражалась до последнего. Есть еще некоторые недочеты, которые надо поправить. Мы провели неидеальную игру. Но мы сейчас именно там, где хотим быть», — заявил Джексон.

Читайте также: Такер оформил победный филд-гол. Но был готов пробить раньше и с более дальней дистанции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: