НФЛ

Педерсону не дали гарантий насчет работы до конца сезона. Чтобы сохранить работу, ему надо выиграть дивизион

Три года назад брал Супербоул, но сейчас терпение владельца на исходе.

ESPN ESPN Оригинал новости

Главный тренер «Филадельфии» Даг Педерсон признался, что он не получил от руководства гарантий насчет работы до окончания текущего сезона. По его словам, он не будет менять свое отношение к делу из-за слухах об увольнении.

«Послушайте, я в НФЛ уже долгое время, 25 лет. Был и игроком, был и тренером. Здесь нас всегда оценивают по выступлениям в конкретный момент. Но само решение от меня не зависит. От меня зависит подготовка к матчу против «Пэкерс», этим я и занимаюсь», — заявил Педерсон.

«Иглс» проиграли три последних матча и занимают третье место на отвратительном Востоке НФК. Квотербек команды Карсон Венц сильно регрессировал на 5-й год в лиге, а команда набирает последние три недели лишь 17 очков за игру.

С одной стороны, последние три недели «Филадельфия» смотрится из рук вон плохо. С другой стороны, «Иглс» выходили в плей-офф последние три сезона и выиграли Супербоул в 2017-м.

Инсайдеры отмечают, что последние поражения «Иглс» сильно вывели из себя владельца команды Джеффри Лури. По их информации, Педерсону нужно выиграть дивизион, чтобы сохранить свою работу.

Материал по теме: «Иглс» нужно что-то менять. Почему Венц до сих пор в основе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: