НФЛ

Пепперс вспомнил, как узнал об обмене Бекхэма. Сначала обрадовался

А потом понял.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Джабриль Пепперс в воскресенье впервые сыграет против команды, которая выбрала его на драфте.

В 2017 году «Браунс» выбрали сейфти под общим 25-м пиком, но Джабриль отыграл за команду всего 2 сезона. И это было не его решение.

Пепперс стал частью обмена, по которому «Браунс» получили от «Джайентс» Оделла Бекхэма. Джабриль вспоминает, что узнал о сделке из твиттера 12 марта 2019 года.

«Моей первой реакцией было: «Здорово, мы только что получили Оделла», — рассказывает Пепперс. – Потом начинаю смотреть дальше и понимаю: «Вот дерьмо, я-то больше не здесь». Примерно через 15 минут после того, как я уже все увидел, мне позвонил Дорси (бывший генеральный менеджер «Браунс» — Прим. ред.) До этого я успел поговорить с Геттлменом (генеральный менеджер «Джайентс» — Прим. ред.) Что есть, то есть, такова природа лиги. Не думал, что меня это коснется. Но я счастлив. Доволен результатом. У меня все получается».

«Кливленд» также отправил в «НЙ Джайентс» Кевина Зайтлера и пики первого и третьего раундов драфта. Но обмен Пепперса, бывшего в колледже финалистом приза Хайсмана, заинтриговал многих.

В апреле «Гиганты» активировали опцию пятого года в его контракте новичка, что гарантирует Пепперсу $6,8 млн. в сезоне-2021.  В воскресном матче Джабриль не собирается ничего доказывать своей бывшей команде:

«Будет большая игра. Не потому, что это моя бывшая команда, а потому, что многое поставлено на карту. Не собираюсь делать что-то, чего не делал весь сезон. Хочу просто подготовиться и выполнить свою работу как можно лучше».

Читайте также: Пятнадцатый тур НФЛ—2020. Ожидание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: