НФЛ

Игроки «Чифс» устроили флешмоб. Меняют аватар в твиттере на молодых одноклубников и тренеров

«Спасибо, что помог почувствовать себя молодым».

ESPN ESPN Оригинал новости
KANSAS CITY, MISSOURI - NOVEMBER 03: Patrick Mahomes #15 of the Kansas City Chiefs talks with head coach Andy Reid before the game against the Minnesota Vikings at Arrowhead Stadium on November 03, 2019 in Kansas City, Missouri. (Photo by Jamie Squire/Getty Images)

Полтора миллиона подписчиков Патрика Махоумса в твиттере в понедельник увидели его новый аватар. Только это был совсем не Патрик Махоумс.

Теперь в профиле квотербека на аватаре – фото молодого главного тренера «Чифс» Энди Рида в то время, как он играл в о-лайн «Бригем Янг». Это новый тренд игроков «Чифс», у которых есть профили в твиттере – менять свои фото на изображения товарищей по команде или тренеров в молодости.

Энди Рид не возражает:

«Я сказал Патрику: «Спасибо, что помог почувствовать себя вновь молодым». Это здорово. У меня тут еще есть волосы, да и руки жилистые. Неплохо».

Примеру Патрика последовал и Тайрик Хилл, заменивший свое фото на снимок координатора нападения Эрика Бьенеми в бытность того раннинбеком «Сан-Диего Чарджерс» в 1990-е гг. У Мака Пеннела в профиле теперь красуется молодой ди-лайнмен Крис Джонс в форме колледжа «Миссисипи Стейт».

«Если им нравится, думаю, это неплохо, — говорит Энди Рид. – Чем прочнее у тебя отношения с людьми вокруг, тем лучше атмосфера в команде. И тем больше ты хочешь работать и становиться лучше».

Читайте также: Энди Рид делает классные и простые вещи. Почему их так сложно повторить другим тренерам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: