НФЛ

Брэди и Эриенс хотели поиграть в гольф на байвике. Лига запретила

Странная история.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Большинство протоколов НФЛ по COVID-19 имеет смысл. Большинство, но не все. Так, во время недели отдыха «Бакканирс» лига запретила Брюсу Эриенсу и Тому Брэди сыграть в гольф.

«Это выглядит так: «Хорошо, вы можете встретиться в офисе команды и провести вместе 10 часов, но в гольф вам играть нельзя», — недоумевал Эриенс в беседе с корреспондентом SI. – Какой в этом смысл? То есть я могу пойти играть в гольф с тем, кто никогда не сдавал тесты [на коронавирус], но не с тем, кто прошел такой тест».

Лига запретила все собрания за пределами площадок команд без исключения. То есть формально все сделано правильно. Но есть ли смысл запрещать такой вид физической активности, при котором легко поддерживать социальное дистанцирование?

Очевидно, в НФЛ решили пойти по более легкому пути, подразумевая: сегодня мы разрешим то-то, завтра нас попросят еще о чем-то. И еще, и еще. Самым простым оказалось запретить все, хотя в данном случае это нелогично с учетом того, сколько времени игроки и тренеры проводят вместе.

Читайте также: Брэди готов играть и дальше. Лишь бы не в холодном регионе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: