НФЛ

«Я готов принять любой вызов». Лоуренс обозначил свои перспективы на весну

Заодно напомнил историю Кристиана Уилкинса.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Потенциальный первый пик драфта-2020, квотербек «Клемсона» Тревор Лоуренс своими неопределенными высказываниями часто провоцировал слухи о том, что он может вернуться в колледж ради того, чтобы не быть задрафтованным «Нью-Йорк Джетс». В среду этим слухам, похоже, был положен конец.

Выступая в шоу Дэна Патрика, Лоуренс высказался на тему продолжения своей карьеры на новом, профессиональном уровне.

«Я знаю, что некоторые вещи, которые я говорю, звучат банально, — сказал Тревор. – Но если речь идет о том, чтобы иметь возможность помочь кому-то что-то перестроить, восстановить и просто выиграть – это то, что я люблю делать. Думаю, что лучше всего у меня получается побеждать. Независимо от статистики – это то, что мне по душе. Надо просто иметь такой шанс. Где-то это будет сложнее, где-то проще. Но я думаю, что действительно готов принять любой вызов и у меня есть такая возможность».

На вопрос Патрика, означает ли это, что Лоуренс уходит из колледжа, квотербек ответил:

«Вполне вероятно. Не хочу полностью закрывать какую-либо дверь».

Патрик отметил, что Лоуренс, который имеет право остаться в колледже еще на год, тем не менее принимал в этом году участие в Senior Night (церемония прощания выпускников с командой после последней домашней игры – Прим. ред.) Тревор ответил, что он так сделал потому, что скоро закончит учебу. К тому же он не единственный, кто уже так поступал.

«Кристиан Уилкинс делал это дважды [принимал участие в Senior Night]. Два года подряд».

Лоуренсу бессмысленно оставаться в «Клемсоне» еще на год и бесплатно играть в футбол, рискуя получить травму. Если он действительно не хочет попасть в «Джетс», то может дать это понять через своих агентов.

Если он решит повременить с выходом на драфт еще год, есть риск, что и в 2022-м первый общий пик достанется «Джетс». В таком случае можно будет действовать с позиции силы, по примеру Джона Элвея или Илая Мэниннга (просили обмена — Прим.ред.).

Читайте также: Лоуренс вернулся в строй. И, похоже, провёл последний домашний матч за «Клемсон»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: