НФЛ

Лоуренс вернулся в строй. И, похоже, провёл последний домашний матч за «Клемсон»

Впереди драфт?

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Клемсон Тайгерс» Тревор Лоуренс вернулся на поле после четырех недель отсутствия.  В конце октября он сдал положительный тест на коронавирус, из-за чего пропустил две игры. Затем у команды была неделя отдыха и отмененный матч с «Флоридой Стейт».

В игре против «Питтсбурга» Лоуренс выглядел вполне достойно, набрав 403 ярда пасом и 2 тачдауна. «Клемсон» провел последний домашний матч в этом сезоне и одержал убедительную победу со счетом 52-17.

В послематчевых комментариях Тревор вновь добавил слово «если», отвечая на вопрос о своем выходе на драфт.

«Это было в планах, — сказал он, имея в виду предстоящие перспективы перехода в профессионалы. – Но вы никогда не знаете ничего наперед. Если это была моя последняя домашняя игра…Это было здорово, конечно. Мне и моей семье здесь было хорошо. Что бы я ни решил сделать, это будет трудный выбор, потому что я люблю Клемсон, люблю этих людей».

Напомним, ранее квотербек, которому прочат первый общий выбор на предстоящем драфте, допускал возможность остаться в колледже еще на год. Но, очевидно, должно было произойти что-то существенное, чтобы опубликовать такое видео в социальных сетях.

Лоуренс и сам сказал, что суббота казалась ему немного особенной, вероятно, намекая на то, что это была его последняя игра на стадионе «Клемсона».

«Я уделял больше внимания всяким мелочам, — говорит Тревор. – Ощущал запах роз по дороге на стадион, иначе воспринял время перед матчем, спуск с холма и все такое. Много эмоций. Это было потрясающе».

После победы к квотербеку на поле присоединились его родители и невеста, чтобы сделать ряд фотографий на память.

Читайте также: «Кто знает? Всякое может случиться». Тревор Лоуренс не особо спешит заявляться на драфт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: