НСАА

«Кто знает? Всякое может случиться». Тревор Лоуренс не особо спешит заявляться на драфт

Квотербек «Клемсона» опасается упасть в пропасть под названием «Джетс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Clemson quarterback Trevor Lawrence passes against LSU during the second half of a NCAA College Football Playoff national championship game Monday, Jan. 13, 2020, in New Orleans. (AP Photo/Gerald Herbert)

С первого года выступления за «Клемсон Тайгерс» о квотербеке команды Треворе Лоуренсе говорят как о первом пике драфта-2021. Вопрос только в том, планирует ли Лоуренс продолжать обучение или выходить на драфт.

Сам он редко высказывался на эту тему, лишь однажды дав понять, что думает оставить колледж в декабре. Однако возможен и другой вариант, который Тревор не исключил в беседе с корреспондентом Associated Press во вторник.

«Я думал, что собираюсь двигаться дальше. Но кто знает? Всякое может случиться. Уеду ли я на другой конец страны или останусь рядом с домом, вернусь ли в колледж еще на год — буду думать об этом».

Очевидно не последнюю роль будет играть то, какой именно команде достанется общий первый пик драфта-2020. Сейчас на него с большой долей вероятности претендуют «Нью-Йорк Джетс» (результат 0-7, единственная команда в лиге без побед).

Лоуренс в качестве стартового квотербека «Клемсона» имеет результат 31-1, а команда вместе с ним — отличные шансы на шестой подряд титул чемпиона конференции и выход в плей-офф НСАА.

Комментарий Тревора заставляет задуматься и вспомнить 1997 год. Тогда у «Джетс» был первый пик, а лучшим выбором должен был стать Пейтон Мэннинг. Однако он решил остаться в колледже, а через год ушел в «Кольтс».

Читайте также: «Джетс» вырвались вперёд в битве за Тревора Лоуренса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: