НФЛ

«Джетс» вырвались вперёд в битве за Тревора Лоуренса

Пускай с конца, но первые же!

The Ringer The Ringer Оригинал новости

«НЙ Джетс» не победили на прошедшей неделе, и вполне вероятно, что они не одержат ни одной победы в сезоне. Но главное, что они оторвались от группы преследователей в гонке за первым выбором на следующем драфте.

Перед воскресной волной матчей три команды шли с результатом 0–5. «Атланта», уволившая главного тренера Дэна Куинна, похоже, была очень рада избавиться от специалиста. В матче с «Вайкингс» «Фэлконс» набрали рекордные для себя в этом сезоне 40 очков, а затем использовали революционную стратегию «Не облажайся», которую предложил и.о. главного тренера Рахим Моррис.

Шедшие без побед «Джайентс» играли с «Вашингтоном», у которого была в активе только одна победа — и как это ни удивительно, матч имел важное значение в борьбе за лидерство на Востоке НФК. «Гигантам» удалось отстоять зачётку во время двухочковой реализации соперника:

Таким образом, «Джетс» были единственной командой без побед перед матчем с «Майами». И они не разочаровали. Даже в богатой истории отстойных матчей «Джетс» это был настоящий бриллиант. Они проиграли со счётом 0:24 — первая игра без набранных очков с тех пор, как… «Джетс» проиграли «Нью-Ингленду» 0:33 в прошлом году. Они реализовали все две третьих попытки, а в чужую красную зону забрались лишь однажды. И всё это в матче против «Долфинс», которые уволили главного тренера «Джетс» Адама Гейза два года назад. За эти два года «Майами» превратился в более-менее перспективную команду, а «Джетс» набрали меньше всех очков в НФЛ. Определяющий эпизод воскресной игры — сэк на Джо Флакко, приведший к потере 28 ярдов.

Флакко, видимо, думал, что сумеет убежать от игроков просто двигаясь назад. Он думал, что играет в Tecmo Bowl за Бо Джексона; на самом деле, он играл в реальной жизни будучи Джо Флакко. В истории НФЛ всего дважды сэк приводил к потере большего числа ярдов — Стоун Кейси в 1997 году потерял 30 ярдов, а Мэтт Макглоин в 2013-м — 29.

Но именно этим «Джетс» и должны заниматься — постоянно двигаться в обратном направлении. Даже болельщики «Джетс» в открытую болеют за результат 0–16. И не надо этой брехни типа: «болельщики должны всегда болеть за победу своей команды». Хватит.

При всех шутках про «Джетс», они выбирали первыми на драфте всего два раза. И получили Джо Нэмета и Кишона Джонсона. Обычно у «Джетс» хватает сил и гордости на то, чтобы выиграть пару матчей. К счастью, нынешняя команда абсолютно бесталанна и её возглавляет главный тренер, который добивается успеха только если его квотербек Пейтон Мэннинг. Путь свободен. Хватит гадить в штаны понемножку. Пора обосраться по полной.

Материал по теме: Лоуренс год не бросал перехватов. Немного не дотянулся до рекорда Уилсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: