НСАА

Лоуренс год не бросал перехватов. Немного не дотянулся до рекорда Уилсона

Лучшее достижение конференции по-прежнему за Расселом.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Клемсона» Тревор Лоуренс в субботу бросил свой первый перехват почти за год, остановившись в 14 точных пасах от рекорда Конференции Атлантического побережья, принадлежащего Расселу Уилсону.

Это была совсем небольшая ложка дегтя в бочке меда, которым «Тайгерс» угощали «Джорджию Тек» всю первую половину игры. 52 очка за отчетный промежуток времени стали рекордом матчей внутри этой конференции за последние 15 лет. В итоге встреча закончилась со счетом 73-7 в пользу «Клемсона», что стало самой большой разницей в истории матчей, сыгранных в рамках этой конференции.

Перехват случился в концовке первой четверти, когда Лоуренс под давлением кинул мяч в руки Замари Уолтона. В последний раз Тревор терял таким образом мяч в первой четверти матча с «Луивиллем» 19 октября 2019 года.

Уилсон установил рекорд конференции в 2008-09 годах, когда сделал 379 точных бросков подряд без перехватов, выступая за «Северную Каролину Стейт». Серия Лоуренса насчитывает 366 пасов без перехватов.

Вчера Тревор впервые в карьере выдал матч с 400+ пасовыми ярдами и ушел отдыхать в самом начале второй половины встречи. 73 очка стали наибольшим количеством для «Тигров» в гостях с 1915 года, когда они занесли 94 очка «Фурману».

Кроме того, 391 ярд Лоуренса до перерыва стали рекордом Конференции Атлантического побережья за последние пять лет. Также Тревор стал первым с 2012 года квотербеком конференции с пятью пасовыми тачдаунами за половину игры против соперника из той же конференции. Тайдж Бойд делал аналогичное дважды восемь лет назад.

Читайте также: Сейчас среди квотербеков-студентов есть две суперзвезды. А кто все остальные?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: