НФЛ

Адамс дождался встречи с «Джетс». Высказался о Гейзе и Дарнолде

Какая-никакая, а интрига перед матчем.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Желание Джамала Адамса покинуть «Джетс» исполнилось, когда его обменяли в «Сихокс». В воскресенье у игрока будет возможность встретиться на поле с командой, которую он так отчаянно хотел покинуть и которая до сих пор не выиграла ни одного матча в сезоне

В пятницу Адамс честно рассказал о клубе из Нью-Йорка и об отношении к главному тренеру.

«У нас были прочные отношения. У меня нет никаких проблем с Адамом Гейзом, просто я чувствовал, что он не справляется с определенными ситуациями как главный тренер. Имею же я право на собственное мнение? У меня нет ненависти к Адаму. Если он подойдет пожать мне руку, я пожму. Я спокоен, я действительно стал другим. Очевидно, что в «Джетс» дела идут не лучшим образом, но, в конце концов, я просто еду туда выигрывать».

В прошлом сезоне Джамал Адамс был лучшим игроком в команде Адама Гейза. «Джетс», несмотря на отсутствие квотербека Сэма Дарнолда в начале сезона, даже сумели финишировать с результатом 7-9.

Теперь все гораздо хуже и причина далеко не в обмене Адамса. Результат команды 0-12. Уволен координатор защиты Грег Уильямс, после того как выбрал странный, приведший к поражению розыгрыш в конце матча с «Рейдерс».

Год назад Адамс был угрозой для нападения противников «Джетс», теперь же он будет противостоять своим бывшим товарищам по команде, в том числе – Сэму Дарнолду.

«Наконец-то мне удастся немного разобраться с Сэмом. Любопытно встретиться с ним не в красном [тренировочном] джерси, как я привык. Я очень уважаю его, это будет круто. Мне не терпится начать».

Не терпится и «Сиэтлу», потерпевшему в предыдущем туре поражение от другой нью-йоркской команды и жаждущему победы. Свою роль в этом вполне способен сыграть и Джамал Адамс.

Читайте также: Дни Дарнолда в «Джетс» сочтены. Какой команде он пригодится?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: