НФЛ

«Джагуарс» гарантировали себе общий первый пик на драфте. Есть сомнения, кого они возьмут?

Загадка тысячелетия.

ESPN ESPN Оригинал новости

Возможно, прошедшее воскресенье запомнится как исторический день для «Джагуарс». Команда потерпела поражение от «Беарс» со счетом 17-41 и с результатом в сезоне 1-14 претендует на первый пик предстоящего драфта.

Нет сомнений в том, что «Джексонвиль» выберет квотербека «Клемсона» Тревора Лоуренса, который способен преобразить франшизу. У «Ягуаров» уже были выдающиеся игроки: тэкл нападения Тони Боселли, раннинбек Фред Тейлор, ресивер Джимми Смит. Но игрока уровня Лоуренса, которого специалисты считают лучшим со времен Эндрю Лака, «Джексонвиль» еще ни разу не выбирал на драфте.

Между тем, команде это жизненно необходимо. С 2007 года у «Джагуарс» был только один сезон с положительным балансом побед/поражений. У них не было франчайз-квотербека со времен Марка Брунелла (1995-2003 гг.), который четыре раза подряд выводил «Ягуаров» в плей-офф и дважды в финал Американской конференции.

В этом сезоне «Джагуарс» предоставили Гарднеру Миншью возможность доказать, что он способен стать франчайз-квотербеком на долгие годы. Однако чуда не произошло.

Поэтому в преддверии потенциального выбора Лоуренса болельщики «Джексонвиля»… ликовали, когда соперник их команды заносил тачдауны.

Осудить фанатов не поворачивается язык.

Читайте также: Так выиграли «Джетс» или проиграли? Разбираемся в самой резонансной истории тура

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: