НФЛ

Хопкинса критикуют за пропуски тренировок. Тот нашёлся с ответом

Практически всегда в списках травмированных, но в матчах участие принимает.

ESPN ESPN Оригинал новости

Видеоконференция принимающего «Аризоны» Деандре Хопкинса в среду была посвящена его тренировкам. Да-да, не игре, а именно тренировкам, за пропуски которых ресивера критикуют в местных СМИ.

Согласно отчетам о травмах на данный момент Деандре из 41-й тренировки пропустил 18, в том числе  13 – по средам (на 10 из них давали отдых ветеранам). Причинами пропусков стали травмы. Из-за повреждения лодыжки Хопкинс не тренировался на 4-й и частично на 7-й неделе, из-за проблем с шеей и спиной – на 13-й неделе, на 12-й неделе он болел. Трижды ресивер тренировался в ограниченном режиме. Только на 6-й неделе Деандре не указывали в отчете о травмах.

Однако сам Хопкинс не считает все это причиной для нападок. Несмотря на повреждения, он не пропустил ни одной игры в сезоне, набрал 1324 ярда на приеме и недавно был выбран в Пробоул в пятый раз за карьеру. Поэтому журналистам принимающий ответил просто:

«Скажите тем, кто считает, что я не тренируюсь – пусть придут и посмотрят на мою игру».

Деандре в курсе того, что пишут СМИ – его дед постоянно следит за новостями и рассказывает об этом Хопкинсу. Ресивер и сам не против поучаствовать в спортивных шоу и ответить на интересующие журналистов вопросы, но за отдельную плату. Правда, с тех, кто его критикует, Хопкинс обещает запросить поменьше.

Читайте также: Мюррей и Хопкинс сотворили лучший тачдаун сезона. Но это не был бросок отчаяния

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: