НФЛ

Груден начал игру в кепке «Окленда». Никак не может свыкнуться с переездом?

Во второй четверти поменял.

ESPN ESPN Оригинал новости
LAS VEGAS, NEVADA - DECEMBER 17: Head coach Jon Gruden of the Las Vegas Raiders looks on during warmups before the game against the Los Angeles Chargers at Allegiant Stadium on December 17, 2020 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Chris Unger/Getty Images)

Главный тренер «Лас-Вегаса» Джон Груден вышел на домашний матч против «ЛА Чарджерс» в старой кепке «Рейдерс». Такие персонал носил еще в Окленде до переезда. Замену Груден произвел лишь к началу второй четверти.

«Прошу прощения за неправильную кепку. Кто-то меня неплохо разыграл», — отметил Джон после игры.

«Налетчики» проводят свой первый сезон в Лас-Вегасе, до этого домом команды (с 1995 по 2019 годы) был Окленд. Кроме того, клуб с 1982 по 1994 годы базировался в Лос-Анджелесе, а с 1960 по 1982 – опять же в Окленде.

Для Грудена это второй заход в «Рейдерс». Он тренировал команду в 1998-2001 годах, а вернулся в 2018-м, постоянно напоминая, что остался фанатом франшизы на всю жизнь.
Этот сезон «Рейдерс» начали 6-3, но к четвергу успели проиграть три из четырех последних матчей. А во встрече с «Чарджерс» потеряли из-за травмы квотербека Дерека Карра. Очередное поражение фактически лишило команду (7-7) реальных шансов на выход в плей-офф.

Читайте также: ESPN ищет нового Джона Грудена. Канал пытался договориться о сотрудничестве с Шоном Маквеем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: