НФЛ

ESPN ищет нового Джона Грудена. Канал пытался договориться о сотрудничестве с Шоном Маквеем

Хотя тому ещё тренировать и тренировать.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

ESPN объявила состав комментаторов на матчи НФЛ по понедельникам, но внимания это особо не привлекло. В компании понимают, что им нужно свежее и яркое имя. По слухам, этим человеком может стать главный тренер «Рэмс» Шон Маквей.

По информации New York Post, ESPN провел переговоры с Маквеем и предложил ему стать комментатором после завершения карьеры тренера. Очевидно, что телесеть ищет нового Джона Грудена.

Грудену было 45 и у него за спиной было 11 лет работы в НФЛ с «Рейдерс» и «Бакканирс», когда его переманили на ТВ. Там он провел 9 лет и стал всеобщим любимчиком за свой острый язык и харизму. Груден был настолько успешен на новом поприще, что какое-то время был самым высокооплачиваемым работником канала.

Маквею 34 года, он тренирует «Рэмс», с которыми два года назад выходил в Супербоул. Пока нет новостей, что ему надоело тренировать. ESPN всего лишь закинул удочку и заложил фундамент на будущее.

Груден был хорош в паре с Майком Тирико. После ухода Тирико, Груден был не так хорош в дуэте с Шоном Макдонахом. Потом Груден ушел тренировать «Рейдерс», в комментаторскую будку посадили Джо Тесситоре и Джейсона Уиттена. Эта парочка показала себя посредственно, поэтому Уиттена заменили на Бугера Макфарленда, что обернулось эпичным провалом (и множеством интернет-мемов про Бугера).

Пейтон Мэннинг не спешит в комментаторы, Тони Ромо работает на CBS, а Дрю Бриз уже договорился с NBC. Логично, что в ESPN хотят подготовить почву на будущее с Маквеем. Когда состоится переход Маквея на ТВ — неизвестно. Судя по всему, рано или поздно он произойдет.

Читайте также: Самый сложный вызов для Маквея. Что ждёт «Рэмс» в ближайшем будущем?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: