НФЛ

«Иглс» изучают записи Тейсома Хилла. Готовят Хёртса к старту

«Сейнтс» с этим повезло меньше.

PHILADELPHIA, PA - SEPTEMBER 27: Jalen Hurts #2 of the Philadelphia Eagles looks on prior to the game against the Cincinnati Bengals at Lincoln Financial Field on September 27, 2020 in Philadelphia, Pennsylvania. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

На этой неделе «Сейнтс» ожидает выездной матч против «Иглс». На позиции стартового квотербека у «Святых», скорее всего, будет Тейсом Хилл. Дрю Бриз формально имеет право приступать к тренировкам с пятницы, но более точной информации о его статусе нет.

«Решать будут врачи и сам Бриз, — говорит главный тренер «Сейнтс» Шон Пейтон. – Его травма немного отличается от простого ушиба или повреждения мягких тканей. Для восстановления требуется некоторое время… Нужно, чтобы он мог работать без побочных эффектов, которые повредят его игре».

Разумеется, тренер «Иглс» Даг Педерсон проявляет должную осмотрительность при подготовке к матчу и изучает игру Тейсома Хилла. Кстати, просмотр розыгрышей с участием «универсального солдата» «Сейнтс» стал частью подготовки к матчу квотербека-новичка «Иглс» Джейлена Хёртса.

«Мы посмотрели, как играл Тейсом, — говорит Педерсон. – Просмотрели записи других мобильных квотербеков лиги, видели много записей Джейлена в колледже. У них с Тейсомом есть что-то общее».

Хилл уже в четвертый раз выйдет в стартовом составе, его результат – 3 победы, 54 комплита из 76 передач, 543 ярда, 2 пасовых тачдауна и перехват. По земле Тейсом набрал за 34 попытки выноса 178 ярдов и 4 тачдауна.

У Хёртса статистика поскромнее. Он ненадолго занял место за центром в матче против «Пэкерс», выполнил 5 комплитов из 12 передач, набрал 109 ярдов, бросил тачдаун и перехват; по земле набрал 29 ярдов за 5 попыток выноса. До матча с «Грин-Бэй» Джейлен успел выполнить 3 комплита на 33 ярда и 12 выносов на 53 ярда.

Неопытность Хёртса в НФЛ может сыграть на руку «Сейнтс», но есть и обратный эффект.

«Он новичок и многого не знает, — говорит сейфти «Нью-Орлеана» Малкольм Дженкинс. – Вроде бы в этом есть определенная уязвимость. Но в то же время мы не видели его в деле. У нас мало записей его игры, и мы не знаем, насколько его появление сможет изменить нападение команды. Нам надо будет иметь план на всю игру с возможностью его корректировок по ходу матча».

Насколько это удастся, увидим в воскресенье.

Читайте также: Шон Пейтон ретвитнул сообщение Родди Уайта. Тот усомнился в перспективах Хилла

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: