НФЛ

«Иглс» наконец-то усадили Венца на «банку». Почти помогло

Интересно, выйдет ли Хёртс в основе в следующем туре?

ESPN ESPN Оригинал новости
GREEN BAY, WISCONSIN - DECEMBER 06: Carson Wentz #11 of the Philadelphia Eagles is sacked by Kingsley Keke #96 and Preston Smith #91 of the Green Bay Packers during the first quarter of their game at Lambeau Field on December 06, 2020 in Green Bay, Wisconsin. (Photo by Dylan Buell/Getty Images)

Квотербек «Иглс» Карсон Венц проводит свой худший в карьере сезон. К воскресному матчу с «Пэкерс» он лидировал в лиге по перехватам (15) и сэкам (46), занимал 30-е место по ярдам за попытку (6,02) и 31-е по проценту комплитов (58,1%).

К середине третьей четверти Венц имел 6 комплитов из 15 попыток паса, 70 ярдов и 4 сэка. Удивительно ли, что на замену ему вышел выбранный во втором раунде драфта-2020 Джейлен Хёртс. Финалист приза Хайсмана, выпускник «Оклахомы» закончил матч с 5 комплитами из 15 попыток, 109 ярдами, одним тачдауном и одним перехватом. Также за 5 попыток выноса он набрал 29 ярдов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Philadelphia Eagles (@philadelphiaeagles)

Решение усадить Венца на скамейку запасных и активизировавшаяся с Хёртсом игра команды наверняка сделают споры о стартовом квотербеке в «Филадельфии» еще более горячими. Карсон считает, что он не утратил уверенности в себе и может играть лучше, хотя и не скрывает своих чувств по поводу замены.

«Я не знал, каков план целиком. Мне сказали, что в следующем розыгрыше выйдет он. Конечно, это меня расстраивает как игрока, как конкурента, как личность. Я хотел бы быть на поле. Но что есть, то есть. В конце концов, меня больше расстраивает, что мы проиграли. Я знаю, что мы можем играть лучше и что я могу двигаться вперед. Я никогда не терял уверенности в своих силах».

Смешанные чувства испытывает и Джейлен Хёртс: он заработал первый пасовый тачдаун в НФЛ, но его команда проиграла.

«Любой опыт и любая возможность выйти на поле повышают ценность игрока, — говорит Хёртс. – Я всем сердцем хотел выйти и победить, но мы не смогли. Это только еще больше разжигает желание идти вперед и выигрывать».

Сразу после поражения от «Грин-Бэй» со счетом 16-30 тренер «Филадельфии» Даг Педерсон сказал, что еще не принял окончательного решения, кто из квотербеков выйдет в стартовом составе на следующей неделе. Тренер сослался на то, что ему еще нужно многое оценить и взвесить.

14 декабря «Орлы» принимают на своем поле «Святых».

Читайте также: «Иглс» нужно что-то менять. Почему Венц до сих пор в основе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: