НФЛ

Джерри Джонс считает, что «Даллас» принял такой же вызов, как и «Денвер». Конечно, он не прав

Возвращаемся к ситуации с квотербеками.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Владелец «Каубойс» Джерри Джонс не намерен сочувствовать «Денверу» после того, как им пришлось выйти на матч с ресивером из тренировочного состава Кендаллом Хинтоном на позиции стартового квотербека в матче против «Сейнтс».

Более того, Джонс считает, что «Даллас» оказался в схожей ситуации, когда после травм основного распасовщика Дака Прескота и его сменщика Энди Далтона прибег к помощи третьего разыгрывающего Бена Динуччи.

«Не думаю, что вызов, с которым столкнулся «Денвер», чем-то отличается от того, через что прошли мы с Динуччи», — заявил Джонс в интервью USA Today.

Джонс, конечно, лукавит. Да, Хинтон и Динуччи оба были квотербеками в командах элитных конференций (Хинтон – в «Уэйк Форест», Динуччи – в «Питтсбурге») и оба потеряли место в стартовом составе. Но после этого их пути разошлись значительно. Хинтон переквалифицировался в ресивера, а Динуччи перешел в университет Джеймса Мэдисона, где стал стартовым разыгрывающим и звездой, попав в символическую сборную лучших игроков страны.

«Каубойс» выбрали Динуччи в седьмом раунде драфта, но он не менял позицию и всегда тренировался на позиции квотербека. Это даже близко не напоминает ту ситуацию, в которой Хинтона за 24 часа до игры поставили на позицию стартового распасовщика, хотя он ни разу не тренировался на этой позиции в НФЛ.

Джонсу стоило бы признать, что «Бронкос» оказались в уникальной ситуации в истории современной НФЛ.

Читайте также: Хоть карьеру заканчивай. Пасовый рейтинг Венца резко упал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Января

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: