НФЛ

Автолюбители Флориды теперь могут заказать себе знак с изображением Брэди

Вырученные средства Том планирует отдать на благотворительность.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
MONTE-CARLO, MONACO - MAY 26: NFL star Tom Brady throws a ball to Daniel Ricciardo of Australia and Red Bull Racing on the TAG Heuer boat after qualifying for the Monaco Formula One Grand Prix at Circuit de Monaco on May 26, 2018 in Monte-Carlo, Monaco. (Photo by Dan Mullan/Getty Images) ORG XMIT: 775106354 ORIG FILE ID: 963377582

Жителям Флориды, которые не могут нарадоваться на Тома Брэди в «Бакканирс», представилась дополнительная возможность стать «ближе» к именитому квотербеку.

Игрок «Тампа-Бэй» и шестикратный победитель Супербоула объединил усилия с некоммерческой организацией Best Buddies по созданию специального автомобильного номера. С надписью Florida Frnds. Да, она чуть отличается от той, что некогда советовали Форресту Гампу.

«С 2003 года Том защищает интересы людей с ограниченными возможностями и особенностями развития, и мы благодарны за то, что его приверженность нашим миссионерским инициативам будет и дальше способствовать созданию дружеских отношений, созданию рабочих мест, развитию у людей лидерских качеств и повышению качества жизни в нашем солнечном штате», — отметил основатель и генеральный директор Best Buddies International Энтони К. Шрайвер.

На сайте компании предлагается сделать предзаказ за $35. Как только количество предзаказов составит три тысячи (такую цель ставят к февралю 2021 года), начнется производство номеров.

Читайте также: Брэди и Эриенс хотели поиграть в гольф на байвике. Лига запретила

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: