НФЛ

У «Долфинс» не сыграют сразу три раннинбека. Туа, держись

Хорошие новости для защиты «Чифс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Надеждам «Майами Долфинс» на выносное нападение в воскресном матче против «Канзас-Сити Чифс», похоже, не суждено сбыться.

Менее чем за сутки до начала игры «Долфинс» объявили, что Майлс Гэскин помещен в резервный/коронавирусный список. Раннинбек только на 13-й неделе вернулся на поле после травмы. Он был движущей силой выноса «Дельфинов», хорошо зарекомендовал себя в октябре, но получил травму крестообразной связки и пропустил 4 игры. На 13-й неделе против «Бенгалс» Майлс, вернувшись после травмы, набрал 140 ярдов по земле. Теперь стало известно, что в матче против «Чифс» он не примет участия.

В заявку на воскресный матч ранее не вошли два других раннинбека «Майами»: Мэтт Брида (коронавирус) и Сальвон Ахмед (плечо). Остается три здоровых игрока: бэкапы Деандре Вашингтон и Патрик Лэрд, плюс игрок из тренировочного состава Элайджа Макгуайр. Лэрд и Макгуайр сыграли по одному матчу и имеют не более 3 попыток выноса каждый, Вашингтон принимал участие в 2 играх и имеет 15 попыток выноса с результатом 3,4 ярда за попытку.

Ожидается, что именно на него ляжет основная нагрузка, так как Вашингтон, по крайней мере, не новичок. Он провел четыре сезона в «Рейдерс» и первый месяц этого сезона – в тренировочном составе «Чифс».

Читайте также: У Маккафри теперь новая травма. Вряд ли сыграет в ближайшем матче

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: