НФЛ

У Маккафри теперь новая травма. Вряд ли сыграет в ближайшем матче

Провальный сезон для одного из лучших раннинбеков лиги.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В среду раннинбек «Каролина Пэнтерс» Кристиан Маккафри тренировался под ограниченными нагрузками. Причина – травмы плеча и квадрицепса. Главный тренер Мэтт Рул сообщил, что Маккафри потянул квадрицепс во время самостоятельной тренировки, пока у команды была неделя отдыха. В среду травма дала о себе знать еще сильнее.

Раннинбек восстанавливался после повреждения плеча, из-за которого пропустил последние три матча. Теперь из-за растяжения квадрицепса его возвращение и участие в матче с «Бронкос» маловероятны.

В этом сезоне травмы преследуют звездного бегущего. На 2-й неделе он получил растяжение лодыжки и пропустил 6 игр. По возвращении в конце матча против «Канзас-Сити» на 9-й неделе у Маккафри возникли проблемы с плечом.

«Пэнтерс» надеялись на возвращение раннинбека и удачное завершение сезона с его участием. Вместо этого – еще одна травма и серьезные сомнения в том, что Маккафри вообще вернется на поле в этом сезоне. По крайней мере, «Каролине» стоит убедиться, что раннинбек полностью здоров, чтобы не ставить под угрозу еще и следующий сезон.

Читайте также: Маккафри впервые сыграл после травмы. Но вновь получил повреждение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: