НФЛ

Маккафри вернулся к тренировкам. Сыграет ли в четверг — пока сложно сказать

Если бы не короткая неделя, шансы были бы значительно выше.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бегущий «Каролины» Кристиан Маккафри вернулся к тренировкам впервые за пять недель. Это не означает, что он сможет принять участие в матче против «Атланты» в четверг.

«Шанс есть. Но это точно не от меня зависит. Я надеюсь, что он будет готов», — заявил главный тренер «Пэнтерс» Мэтт Рул.

Маккафри пока не тренировался вместе с командой, поэтому ему нужно принять участие в полноценном занятии во вторник или среду, чтобы ему позволили покинуть резерв для травмированных. Решение, конечно, будут принимать клубные врачи.

Маккафри получил повреждение лодыжки в матче второй игровой недели против «Тампы». Изначально ожидалось, что он пропустит 4-6 недель. На данный момент он восстанавливается уже 5 недель. «Пэнтерс» выиграли три матча сразу же после потери Маккафри, но проиграли две последних встречи и идут с результатом 3-4.

В этом сезоне до травмы Маккафри набрал 156 ярдов и четыре тачдауна выносом, а также 57 ярдов на приеме. В его отсутствие Майк Дэвис набирал 101,5 ярд с линии схватки в среднем за матч.

Читайте также: НФЛ разработала защитную маску внутрь шлема, помните? Ее носит один человек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: