НФЛ

Уотсон открыл ресторан, пригласив одноклубников. А потом оплатил штраф за то, что все были без масок

Капитально вложился.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
DeShaun Watson, Texans quarterback and new restaurant owner speaks during a press conference on the grand opening of the new Lefty’s Cheesesteaks, Hoagies and Grill Tuesday, Dec. 15, 2020 near NRG Stadium in Houston, TX.

«Тексанс» оштрафовали Дешона Уотсона на 7,5 тысяч долларов и некоторых его одноклубников по 5 тысяч каждого за нарушение медицинского протокола. Игроки «Хьюстона» присутствовали на открытии ресторана квотербека.

По словам Уотсона, он покроет все штрафы одноклубников.

«Я сказал парням, что позабочусь об этом. Я не хочу, чтобы эта ситуация отвлекала их от дел. Я все урегулирую, и мы сможем продолжить сезон», — заявил Уотсон.

Причина штрафов – фотография, на которой игроки «Тексанс» позируют без масок на вечеринке 15 декабря в ресторане, где Уотсон является миноритарным владельцем. На фото запечатлены 7 игроков «Хьюстона», хотя, согласно протоколам НФЛ, нужно надевать маску в случае, если собрание за пределами тренировочной базы превышает три человека.

«Поначалу парни говорили, что сами заплатят. Они не переживали насчет денег, поддержали меня и наслаждались едой. Для меня это многое значит. Про штраф не было ни слова, так что я предпочел заплатить за все сам», — сказал Уотсон.

В двух оставшихся матчах регулярного сезона «Хьюстон» встретится с «Цинциннати» и «Теннесси».

Читайте также: Попадание Эвана Ингрема в Пробоул озадачило многих. Даже его самого

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: