НФЛ

Попадание Эвана Ингрема в Пробоул озадачило многих. Даже его самого

Рассказывает тайт-энд.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Даже Эван Ингрем был шокирован тем, что Эван Ингрем попал на Пробоул.

Если честно, то выбор в состав команды на Пробоул потерял свое значение. Всем плевать кого и как выбирают, а кого почему-то оставляют за бортом. Одним из наиболее удивительных моментов стало попадание Ингрема в сборную впервые в карьере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от New York Giants (@nygiants)

Сам тайт-энд «Джайентс» посчитал, что квотербек «Нью-Йорка» Дэниел Джонс его разыгрывает своим поздравлением с попаданием в Пробоул.

«Я уже уезжал с базы, когда Дэниел сказал: «Братишка, поздравляю с Пробоулом». Я подумал, он шутит, поэтому не обратил внимания. Потом мне звонят ребята из пресс-службы и хотят договориться насчет интервью с Ховардом Кроссом. Я все еще не понимаю, что происходит. Так что да, я был шокирован. Очень сильно удивлен», — рассказал Ингрем.

Ингрем неплохо проявил себя в сезоне-2020, но не наиграл на Пробоул. На его счету 572 ярда на приеме и один тачдаун. Он также допустил 9 дропов.

Болельщики НФЛ уже высказали мнение, что места в Пробоуле больше заслужил Роберт Таньян из «Пэкерс» (551 ярд и 10 тачдаунов).

Но Ингрем должен быть рад такой неожиданной заслуге – он, возможно, проводит свой последний сезон в «Джайентс», а в переговорах статус игрока калибра Пробоула ему точно не помешает.

Читайте также: Похоже, они действительно братья. Зедериус Смит подарил Престону Смиту джип

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: