НФЛ

Хопкинс и Рэмзи устраивали дивизионные зарубы в АФК Юг. Теперь на очереди НФК Запад

Локации меняются, градус остаётся.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Деандре Хопкинс и Джейлен Рэмзи перевезли свою дуэль из дивизиона Юг АФК на Запад НФК. Выступая за «Тексанс» и «Джагуарс», они пересекались за карьеру семь раз.

Теперь они готовы возобновить свое противостояние в качестве игроков «Кардиналс» и «Рэмс».

По данным Pro Football Focus, Хопкинс набрал против Рэмзи 396 ярдов и является самым продуктивным ресивером при игре против задрафтованного в 2016 году корнербека. В семи очных встречах Хопкинс набирает в среднем 72,4 ярда на приеме за 6,3 ловли и занес также три тачдауна. Рэмзи записал на свой счет 27 тэклов, один перехват и 12 сбитых пасов.

В воскресенье Хопкинс и Рэмзи впервые сойдутся в статусе самых высокооплачиваемых игроков на своих позициях (по средней зарплате). Это будет 7-я подобная встреча за последние 10 лет в НФЛ. В пяти из шести предыдущих встреч самый высокооплачиваемый ресивер набирал 100 и более ярдов.

Хопкинс в последних двух играх набирает меньше 60 ярдов на приеме и не занес ни одного тачдауна. Для него это первый подобный случай с 2016 года.

В противостоянии Хопкинса и Рэмзи многое будет зависеть от квотербека «Аризоны» Кайлера Мюррея. В сезоне-2020 Мюррей еще не играл против команды, занимающей место в топ-5 НФЛ по пасовой защите. В прошлом году он провел три таких матча и набирал в среднем лишь 188 ярдов при 6 тачдаунах и 2 перехватах, проиграв все три встречи.

Победа в предстоящем поединке станет ключевой в борьбе команд за первенство в дивизионе.

Читайте также: Энди Рид делает классные и простые вещи. Почему их так сложно повторить другим тренерам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: