НФЛ

Дэниел Джонс, видимо, пропустит ближайший матч. Но всё не так плохо

На всякий случай Джейсон Гаррет попросил просмотреть знакомого ему квотербека.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Джайентс» Дэниел Джонс получил повреждение задней поверхности бедра правой ноги. В команде изначально полагали, что травма серьезная, но все оказалось не так плохо. Тем не менее, распасовщик пропустит некоторое время и вряд ли сыграет в ближайшем матче.

«В каждой игре защитники пытаются открутить ему голову. Поэтому мы дадим ему время на восстановление. Если бы травма была несерьезной или его можно было бы прикрыть за назначением комбинаций, то мы бы поставили его в состав. Но я не хочу выпускать парня, который не в состоянии уйти от захвата. Это нечестно по отношению к Дэниелу», — заявил главный тренер «Джайентс» Джо Джадж.

Состояние Джонса прояснится по ходу недели, но сейчас все указывает на то, что против «Сиэтла» Джонс не сыграет. В предыдущей встрече Джонса подменил Кольт Маккой. Если Джонс не сможет принять участие в игре с «Сихокс», то Маккой выйдет в стартовом составе.

Проблема в том, третий распасовщик «Джайентс» Клейтон Торсон ни разу не выходил на поле в матче НФЛ. Поэтому «Нью-Йорк» пригласил на просмотр Алекса Тэнни. Тэнни чуть более опытен – на его счету две игры в НФЛ. Он знаком с координатором нападения «Джайентс» Джейсоном Гарретом по «Далласу».

Читайте также: От «Индианаполиса» до «Вашингтона». Какие команды НФЛ могут сменить стартового квотербека в 2021-м

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: