НФЛ

«Даллас» впервые передвинули с прайм-тайм на ранний слот. Маккарти расстроен

Лучший показатель уровня нынешних «Каубойс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Команда Америки» больше не «Команда Америки». По крайней мере, на этой неделе.

Матч «Далласа» и «Сан-Франциско» на 15-й неделе передвинут с прайм-тайм на более ранний слот. Такое происходит впервые с тех пор, как телекомпания NBC получила права на показ матчей Sunday Night Football.

В рамках SNF на этой неделе будет показана игра «Кливленд Браунс» — «Нью-Йорк Джайентс». «Ковбоев» и «49-х» покажется телекомпания FOX в 13:00 по восточно-американскому времени (21:00 по московскому).

Это объяснимо. «Даллас» и «Сан-Франциско» – на последних местах в своих дивизионах и практически утратили возможность выйти в плей-офф. «Кливленд» же впервые с 2007 года обеспечил себе сезон с положительным балансом побед и поражений, а «Джайентс» лидируют в своем дивизионе. Матч между этими командами предполагает больший интерес зрительской аудитории, так что подвижки в программе телевизионного вещания вполне понятны.

«Я думаю, это отражение ситуации, в которой мы сейчас находимся как футбольная команда, — сказал главный тренер «Ковбоев» Майк Маккарти. – Это случается, когда ты не добиваешься успеха. Мы разочарованы, не скроем».

В этом сезоне «Даллас» сыграл в матчах SNF всего дважды – на первой неделе против «Рэмс» и на восьмой неделе против «Иглс». Это наименьшее для «Ковбоев» количество игр в прайм-тайм за сезон. Кроме того, телекомпания NBC не транслировала ни одного домашнего матча команды – обе указанные игры были выездными.

Читайте также: «Далласу» пора признать, что они ошиблись с контрактом Эллиота. Пока не стало слишком поздно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: