НФЛ

Меткалф выдал один из лучших своих матчей. Разозлился на замечание Шварца

Координатор защиты «Иглс» провёл не самую приятную аналогию с Мегатроном.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ресивер-второгодка Ди Кей Меткалф выдал невероятный перфоманс  в матче против «Филадельфии». Принимающий поймал 10 пасов на 177 ярдов, в том числе дальнюю передачу на 52 ярда, благодаря которой «Сиэтл» впервые в матче набрал очки в начале второй четверти.

Меткалф сейчас быстро становится одним из лучших ресиверов в НФЛ и не упустил шанс заявить о себе в полный голос в эфире федерального телевидения. В этом ему помог один маленький эпизод перед матчем.

На пресс-конференции Меткалф рассказал, что один из тренеров защиты «Иглс» отметил, что когда-то работал с Келвином «Мегатроном» Джонсоном в «Детройте» и добавил, что Меткалф «еще не дотягивает до него», хоть и похож по стилю. Меткалф заявил, что этот комплимент его выбесил и заставил приложить дополнительные усилия по ходу встречи.

Чуть позднее журналисты выяснили, что разозливший Меткалфа комментарий сделал бывший тренер «Лайонс» и координатор защиты «Иглс» Джим Шварц.

 

Джонсона в свое время выбрали под вторым номером на драфте-2007. Он всю карьеру провел в «Детройте» и набрал 11 619 ярдов и 83 тачдауна за 135 матчей и 731 ловлю. Джонсон занимает 31-е место по ярдам на приеме в истории, хотя и провел в лиге всего 9 сезонов.

Сравнение с Мегатроном – это явный аванс для 22-летнего Меткалфа. Но если он продолжит играть в том же духе, то сделает эту аналогию более справедливой.

Читайте также: От «Индианаполиса» до «Вашингтона». Какие команды НФЛ могут сменить стартового квотербека в 2021-м

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: