НФЛ

«Это невозможно передать словами». Квотербека «Фотинайнерс» после матча переполняли эмоции

Первый выход на поле после тяжелого испытания.

ESPN ESPN Оригинал новости
San Francisco 49ers running back Jeff Wilson (30) celebrates his touchdown against the Arizona Cardinals with quarterback C.J. Beathard (3) during the first half of an NFL football game, Saturday, Dec. 26, 2020, in Glendale, Ariz. (AP Photo/Ross D. Franklin)

Квотербек «Фотинайнерс» Си Джей Бетард до субботы в последний раз выходил на поле в стартовом составе 790 дней назад.

За это время Бетард пережил личную трагедию. 21 декабря 2019 года возле бара в Нэшвилле был зарезан его младший брат Клейтон. В день печальной годовщины Си Джей узнал, что выйдет на поле в стартовом составе «49-х» в матче против «Кардиналс».

Бетард набрал за игру 182 ярда и 3 тачдауна, бросил 13 комплитов из 22 пасов. Неожиданная победа над «Аризоной» вышла для квотербека очень эмоциональной.

«Это невозможно передать словами, — сказал после матча Си Джей журналистам. – Все, что я пережил за последний год… Можете написать что угодно, я просто не могу подобрать слов».

То, что нельзя передать словами, Бетард попытался выразить в своем изменившемся облике. Он надел куртку с изображением брата и его вторым именем «Кинг». Си Джей подстригся, отказавшись от длинных волос, нравившихся брату, символизируя тем самым исцеление своей душевной раны.

Субботним вечером для Бетарда многое было символичным. Например, то, что в последний раз до этого он выходил на поле на этом же стадионе и тоже в матче против «Аризоны». «Фотинайнерс» тогда проиграли и Си Джея надолго усадили на скамейку. Теперь же, когда оказались травмированы и Джимми Гаропполо, и Ник Малленс, других квотербеков у «Сан-Франциско» попросту не было.

В сложном для «49-х» сезоне Си Джей не подвел команду и смог привести ее к победе. Тренера Кайла Шенахена не удивляет прогресс, который показал Бетард. Он говорит, что впечатлен квотербеком и очень рад за него.

Читайте также: «Фотинайнерс» на время перебрались в Аризону. Но там ситуация с коронавирусом еще хуже

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: