НФЛ

Известный видеоблогер побил Нейта Робинсона на ринге. Левеон Белл готов бросить ему вызов

Хайп.

Sporting News Sporting News Оригинал новости
Nov 29, 2020; Tampa, Florida, USA; Kansas City Chiefs running back Le'Veon Bell (26) runs the ball against the Tampa Bay Buccaneers during the second half at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

На прошлой неделе звезда Ютуба Джейк Пол отправил в нокаут бывшего игрока НБА Нейта Робинсона во втором раунде их боксерского поединка. С тех пор многие профессиональные спортсмены выразили интерес к тому, чтобы выйти на ринг против известного видеоблогера.

Естественно, напомнили о себе хоккеисты Эвандер Кейн и Робин Ленер. К сожалению, ни один из них не впишется в весовую категорию Пола. Зато шанс есть у игрока НФЛ.

Бегущий «Канзас-Сити» Левеон Белл готов поучаствовать в бою против Пола, который одержал уже вторую победу в профессиональном боксе. Раннинбек «Чифс» отреагировал на твит Overtime, в котором Белл тренируется в межсезонье, используя боксерские приемы.

«Готовьте бой», — написал Белл в твиттере.

Белл слегка тяжеловат для поединка против Пола (102 кг против 85), плюс блогер, судя по всему, настроен на бой против суперзвезды UFC Конора Макгрегора. Остается только надеяться, что он найдет в своем расписании время для Белла.

Читайте также: Джерси Каперника продали на аукционе за $128 тыс. Это рекорд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: