НФЛ

Венца не устраивает статус бэкапа. Готов сменить команду, лишь бы не сидеть в резерве

Принимаем ставки на дальнейшее развитие событий.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Иглс» пока что делают вид, что они не заинтересованы в том, чтобы обменивать в другую команду квотербека Карсона Венца. Возможно, это такой хитрый трюк, но сам распасовщик в эту игру играть не намерен.

По информации ESPN.com, Венца не устраивает роль запасного квотербека, поэтому он готов уйти из «Филадельфии», если Джейлен Хертс останется стартовым разыгрывающим. Сообщается, что Венц не слишком доволен тем, как все складывается внутри команды в последнее время.

Понятное дело, что это агрессивный ход от Венца и его окружения. Но он должен понимать, что затеял опасную игру. Во-первых, запросто можно потерять положительный образ среди болельщиков, которые справедливо отметят, что Венц сам виноват, что демонстрировал отвратительную игру. Во-вторых, сменивший его Хертс обыграл «Сейнтс», а это дорогого стоит. В-третьих, появилась информация, что причиной плохой игры Венца стала его неуверенность в себе после выбора на драфте Хертса во втором раунде.

Венц ведет себя так, как будто он по умолчанию заслуживает места в стартовом составе. В сезоне-2020 он отнюдь не похож на того, кому можно доверить эту роль в 2021-м. Может, на подобное решится Франк Райх, главный тренер «Индианаполиса», который работал координатором нападения в «Иглс»? Хотя надо понимать, что даже если нечто подобное и произойдет, то реакция фанатов и СМИ будет, скорее всего, оглушительно отрицательной.

Может быть, Венц просто разочарован в себе и его чувства вылились на поверхность таким необычным образом. Может быть, он готовится к поединку против руководства «Иглс» в межсезонье. Прямо сейчас создается впечатление, что он неадекватно оценивает свою позицию в роли потенциального стартового квотербека в НФЛ. Если его нынешняя команда усадила его на скамейку из-за качества игры, то где гарантии, что то же самое не произойдет в его следующем клубе?

Материал по теме: Дарнольд в «Вашингтоне», Эрц – в «Питтсбурге». Предсказываем главные трейды будущего межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: